Wir sind ein eingetragener Verein (seit 2012) und vom Finanzamt Erlangen als gemeinnützig anerkannt. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige, mildtätige und kirchliche Zwecke im Sinne des Abschnitts „Steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung. Zweck des Vereins ist die Förderung der Religion und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen.

Wir finanzieren uns ausschließlich über Spenden und  freuen uns über jeden, auch kleinen, Beitrag.

Allen Freunden, die uns mit Spenden  geholfen haben: HERZLICHEN DANK

Konto:

SCHIF – Sozial Christliches Hilfswerk in Franken e.V.
SKB Witten eG

Konto-Nr.
BIC: GENODEM1BFG

SCHIF – Sozial Christliches Hilfswerk in Franken e.V.
Sparkasse Coburg-Lichtenfels
Konto-Nr. 40547473
BIC: BYLADEM1COB

Hinweise für Spender:

Verwendungszweck:

Wenn sie für ein bestimmtes Projekt spenen wollen, geben Sie bitte die Projektnummer und den Projektnamen an.

Mit einer allgemeinen Spende, ohne Bezug auf ein bestimmtes Projekt, geben Sie uns die Möglichkeit, das Geld dort einzusetzen, wo es am nötigsten gebraucht wird.

Spendenbescheinigung:

Falls sie eine Spendenbescheinigung benötigen geben Sie bitte ihren kompletten Namen und Ihre Anschrift an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu Beginn des neuen Kalenderjahres zuschicken können.

Ihre Adresse verwenden wir ausschließlich für interne Zwecke, wie die Zusendung der Spendenbescheinigung usw. Sie können jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten Daten bekommen. Sie können jederzeit Ihre Zustimmung zur Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widerrufen.

Sollten Sie keine Zuwendungsbestätigung für das Finanzamt von uns bekommen haben, konnten wir vermutlich Ihre Adresse nicht ermitteln. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an. Gerne klären wir es mit Ihnen zusammen auf.

Weitere Fragen:

Wenn Sie eine Frage zum Thema Spenden haben senden Sie uns bitte eine Mail an: spenden@schif-ev.de

SCHIF e.V.
Birkenreuth 44
91346 Wiesenttal
spenden@schif-ev.de

VIELEN DANK für Ihre Unterstützung!